开始2020年 - 赋予了赋予,黄在网上发表的招生地址


峰会基督徒学院很高兴地宣布其 2020年毕业生. 由于在2020年春季的公共集会上的Covid-19限制,峰会基督教学院没有持有其年度开始仪式。相反,我们想公开认识到我们的2020年毕业生。我们在这些新推出的领导者中招待你的祈祷,我们相信上帝的全能手引导他们进入其目的的基督徒服务期货。

学生为2020年完成所选择的学位的所有要求都是SETH D. Leathermon,圣经研究中的艺术学士学位; John Mulholland III,文学学士学位,Summa Che Saude;娜塔莉宝石桑托斯,艺术助理;和沃伦斯蒂尔艺术助理。

Seth Leathermon的直接计划是在7月份结婚,并留在该地区,参加进一步的基督教高等教育,并最终与他未来的妻子,粗鲁的特派团服务。

John Mulholland III完成了他的学位,并为穆斯林的跨文化部的激情和长期目标。他的直接计划是在斯科茨布吕夫(斯科茨布拉夫)的西布拉斯加州社区学院(WNCC)的校园部开始

Summit Christian College也祝福先生编写的非常特别的开始招聘地址。曼彻斯特永黄,NH。 Wong是一个Platte Valley Bible College校友,目前在SCC受托人委员会。

请参阅我们的2020年毕业生和先生。 Wong的开始地址在这里。