奖项周 - 戈萨奇荣幸预计到2020巴拿巴奖

每年春季峰会基督教学院的春季颁奖晚宴中认识到其优秀的学生,学生干部,导师和学员,以及奖学金获得者。在过去,这一事件有特色的准备和我们的学生领袖,随后在SCC教堂的颁奖典礼举办的正式晚宴。由于covid-19的电流限制,学院将在本周宣布其获奖者。

今天,我们很高兴地宣布, 亚伦戈萨奇已荣获2020年巴拿巴奖。

鼓励名巴拿巴手段的儿子(4:36起)。

巴拿巴奖项颁发给一个SCC的学生,在鼓励他人过人之处。教师认为,这个奖项是莫大的荣幸。正因为如此,有迹象表明它并没有被授予年。

阿龙是今年大一非传统。他有一个充满爱心的心脏,并考虑他人的需要。他继续鼓励他们与基督步行他人(以及学术责任)通过自己的试验压制一段时间。

峰会基督教学院

2025第21街,杰灵,NE 69341,USA

(308)632-6933  | (888)305-8083

星期一至星期五,上午8时到下午4点

contact@summitcc.edu

排名最高的2016年,2017年,2018年,2019年,2020年美国最实惠的圣经/教会学校之一。

©2020年峰会基督教学院,一个符合501(c)(3)非营利组织。